Brauneis GROSSKÜCHENTECHNIK GmbH
Brauneis GROSSKÜCHENTECHNIK GmbH
Brauneis GROSSKÜCHENTECHNIK GmbH
Brauneis GROSSKÜCHENTECHNIK GmbH
Brauneis GROSSKÜCHENTECHNIK GmbH
Brauneis GROSSKÜCHENTECHNIK GmbH
Brauneis GROSSKÜCHENTECHNIK GmbH
Brauneis GROSSKÜCHENTECHNIK GmbH
Brauneis GROSSKÜCHENTECHNIK GmbH
Brauneis GROSSKÜCHENTECHNIK GmbH
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Shadow

Brauneis GROSSKÜCHENTECHNIK GmbH

Beratung

Die Beratung durch unsere Kundenberater erfolgt persönlich, individuell, auf Augenhöhe und herstellerneutral. Wir sind Ihr Ansprechpartner für sämtliche Aufgabenstellungen und Belange rund um Kältetechnik, Thermik, Speisenverteil-, Förder-, Nassmüllentsorgungs– und Spültechnik.

Konzepte

Auf Basis persönlicher und individueller Beratung sowie auf Wunsch erfolgter Referenzbesuche entwickeln wir gemeinsam mit Ihnen Ihre individuellen Konzepte. Diese umfassen den gesamten Technikpart sowie den Bereich der Verbrauchsgüter.

Realisation

Nach der Konzeptphase setzen wir diese in eine digitale Planungsstrategie um. Die Planung erfolgt von Anfang an konsequent mit den neusten Techniken. Neben diesen Standardwerkzeugen integrieren wir bereits hier Predictive Maintenance Service-Lösungen.

GTEG Katalog 2020-2022

Sicherheit / Nachhaltigkeit

Die Erzeuger von Speisen und Lebensmitteln unterliegen stetig steigenden Anforderungen an die Sicherheit ihrer Produkte bei maximaler Hygiene. Aufgabe von Brauneis GROSSKÜCHENTECHNIK GmbH ist es, jederzeit Produktionsbedingungen herzustellen bzw. zu erhalten, die allerhöchsten Sicherheits- und Hygienekriterien standhalten.

Individualität

Der Verpflegungsbereich verändert sich. Technologien und innovative Entwicklungen im Lebensmittelbereich schaffen neue Potenziale. Parallel zu dieser Dynamik im Markt wachsen die Anforderungen unserer Kunden sowie deren Zielgruppen. Wir finden immer die beste Lösung für unsere Kunden.

Standardisierung

Gemeinsam mit unseren Kunden entwickeln wir individuell abgestimmte standardisierte Konzepte. Diese umfassen unter anderem Einrichtungs-, Hygiene, Service– und Beschaffungsstandards. Im Einrichtungsbereich kann dies etwa die Implementierung standardisierter Gerätegruppen und -layouts nach sich ziehen.

Höchste Qualität

Der Kunde definiert die Qualitätsanforderungen an seine Verpflegungseinrichtung. Diese setzen wir zuverlässig um. Indem wir Prozesse von Grund auf verstehen, beherrschen und optimieren, sind wir in der Lage, jede Qualitätsanforderung von Kundenseite zu realisieren.

Branchen

Überall dort, wo viele Menschen in konstant hoher Qualität unter Berücksichtigung verschiedenster Anforderungen an Ernährungsphysiologie, diätetische Aspekte, Hygiene und Wirtschaftlichkeit versorgt werden, kommt unsere Gesamtlösungskompetenz zum Tragen.

Referenzen - Kompetenzen

Referenzen

Die langjährige Zusammenarbeit mit den meisten unserer Kunden basiert auf Kompetenz, Erfahrung und Vertrauen sowie in hohem Maße auf Diskretion.

Über Brauneis®

Erfahren Sie hier mehr über die

Brauneis® Unternehmensgruppe

… und kontaktieren Sie uns gerne.

Neues aus der Unternehmensgruppe

1 wochen vor
2 Woche(n) vor
3 Woche(n) vor
1 Monat vor
1 Monat vor

Aktuelle Nachrichten

Mehrwegpflicht ab 2023

Von Profis für Profis 2023 kommt die sinnvolle Mehrwegpflicht für Caterer, Lieferdienste und Restaurants mit mehr als fünf Beschäftigten und mehr als 80m² Verkaufsfläche. Ab Januar gilt die EU-weite Verpflichtung, euren außer-Haus-Kunden und Gästen Mehrwegbehälter Weiterlesen…

Kontaktieren Sie uns

Brauneis®
GROSSKÜCHENTECHNIK GmbH
Dieselstraße 10
63512 Hainburg
Telefon: +49 6182 95159-0
Kontaktformular: hier
Ihre personenbezogenen Daten werden zum Zwecke der Bearbeitung Ihrer Anfrage gemäß unserer Datenschutzerklärung von uns verarbeitet.