Zilg-Brauneis Headline
 Presse

25 Jahre Tigerpalast in Frankfurt 09/2013
Anzeigen-Sonderveröffentlichung
Artikel lesen Artikel lesen

food service 04/2011
Eine Portion Lächeln - MoschMosch

Artikel lesen Artikel lesen 

GVmanager 9/2010
"Täglich angedockt kommt besser an"
Artikel lesen Artikel lesen

Verpflegungs-Management 7/8-2010
"Heißes bleibt heiß und Kaltes bleibt kalt"
Artikel lesen Artikel lesen 

WN Sonderveröffentlichung 06/2010
Verschiedene Artikel zur Fertigstellung der Großküche der MDS
Artikel lesen Artikel lesen

gv-praxis 4/2010
"Auf der Design-Welle"
Artikel lesen Artikel lesen 

Verpflegungs-Management 7/8-2009
"Hier ist Planung das A und O"
In der Cook&Chill-Küche in Hattersheim sind Logistik-Profis gefragt
Artikel lesen Artikel lesen 

Verpflegungs-Management 9-2008
"Der Auftritt macht den Eindruck" 
 Artikel lesenArtikel lesen

CATERING MANAGEMENT Ausgabe 09/2008
"Küche der Zukunft setzt auf Integration"
Artikel lesen Artikel lesen 

gv-praxis 6/2008
"Die Zukunft heißt Systemplanung"
Artikel lesen Artikel lesen

gv-praxis 4/2008
"Zukunftsweisende Modell-Premiere"
Artikel lesen Artikel lesen 

GVmanager 3/2008
"Ein spektakulärer Auftritt"
Studentenwerk Paderborn
Artikel lesen Artikel lesen

Küche 1/2007
"Service & Kundendienst - Kostenfalle für Küchen"
Artikel lesen Artikel lesen

Verpflegungs-Management 10-2003
"Kuechenumbau mitten im Leben"
Artikel lesen Artikel lesen